您好,歡迎來到同城裝修網
我的賬戶
親愛的游客,歡迎您

更多精彩請登錄

已有賬號,請

如尚未注冊?

第三方賬號快捷登陸

我的裝修日記,早上八點動工!

[復制鏈接]
33 22
naver 發表于 2020-1-7 19:00:01 | 只看該作者 |只看大圖 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
這貼記錄一下裝修日記,我的裝修過程,家里找人看的時間,今天早上八點動工!由于辦裝修許可要三天后才能通電,今天還沒有通電,我就自己拿個錘子來敲幾下,算是開工了!

裝修日記:辦理裝修許可證,交了3818,其中3000是裝修保證金,5元一平米的垃圾清理費,一共618,200員的裝修管理費,都是費,坑人得很!

今天開通水電,需要兩個4KG的滅火器,在小區外面買的,比較貴,應該去專門的消防器材店買,能便宜一些,兩個滅火器花了90,一個45!

回復

精彩評論22

沙發
 樓主| naver 發表于 2020-1-7 19:01:56 | 只看該作者
裝修日記:送了一間面積大概有8平米的房間,需要自己把墻打掉才能用,外面一側沒有砌磚,直接裸露,裝修不能砌磚,只能做鋁合金的玻璃窗,而且朝外一側框架顏色必須是黑色,要求太多!

回復

板凳
 樓主| naver 發表于 2020-1-7 19:03:31 | 只看該作者
而且要求中午12點到2點不能裝修,周末不能裝修,我去!到時候悄悄搞,管他那么多!

還要求電梯口到門口鋪設遮蓋物,保護地面,我拿了一些紙板,沒有鋪設,裝修管家來給我把水電開通了就走了

回復

地板
 樓主| naver 發表于 2020-1-7 19:04:45 | 只看該作者
今天打線槽的師傅來了,發現沒電,我打物業的電話,來給我開電,結果說今天市長來小區視察,不能打線槽,只能做其他的,門口沒有保護,沒有漏電保護開關,一大堆事,結果就是沒搞成!另外花了50塊錢,在掃地阿姨那里買了一個木架子,施工用的,這個應該提前找點木板自己釘一個!從一期扛到三期,把我累的,結果又沒搞成,一肚子氣!

回復

樓主| naver 發表于 2020-1-7 19:07:00 | 只看該作者
裝修論壇裝修日記,昨天去看了一下瓷磚和強化地板,瓷磚價位大概在38-88左右,強化地板是德爾的,最便宜的特價98元,然后就是108,118左右的,更貴的就不說了,要控制預算,瓷磚感覺38的就不錯,我感覺和一百多的看不出什么差別

回復

樓主| naver 發表于 2020-1-7 19:08:28 | 只看該作者
昨天買了個開關和塑料布,塑料布鋪在電梯到門口的位置,開關都沒接線,就放在配電箱那里,電工來看一眼就完事,我八點就打電話來給我開通水電,結果物業磨磨蹭蹭的九點鐘才來,然后昨天打了一天的線槽,還沒打完,估計還得兩天!

回復

樓主| naver 發表于 2020-1-7 19:10:24 | 只看該作者
今天線槽打完了,該拆的也拆了,陽臺落地窗,廚房玻璃門,墻上的窗子,拆了讓收門窗的來收了去,給了四百塊錢,那四百塊錢給了拆墻的師傅,打飄窗,拆墻,一共八百塊,這里就抵了四百塊,到時候再拿四百給他就行了!回來在路上物業的打電話來了,說我那個生活陽臺,被打掉了一個角,叫我恢復原樣,還要把外墻漆也給弄好,悲??!

回復

樓主| naver 發表于 2020-1-7 19:11:11 | 只看該作者
找人把打碎了的墻和磚運出去,喊價300,我不太會講價,講到280就妥協了,其實要留下回填廁所的以后,也沒多少,感覺虧了,應該兩百塊就差不多!然后運了兩包水泥,四包沙!水泥26一包,沙五塊錢一袋!

回復

樓主| naver 發表于 2020-1-7 19:12:43 | 只看該作者
今天水電工進場,開始干了!買了兩包煙,26塊錢!材料也拿來了,還在網上買了兩個臨時蹲便器,20塊錢!

回復

樓主| naver 發表于 2020-1-7 19:14:16 | 只看該作者
水電施工中,買了條煙,120塊錢,第一天水電進場買了兩包,26

回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊